13:10 

Баллады о герое - продолжение

Laleya
Тихий омут - на метр воды, а дальше черти штабелями до самого дна
Сказ о герое великом Николас Шерлок, что почитает богиню Laleya.



Коронный приём его — «кузнецкий наскок» в прыжке через огненное кольцо. Помощник его — зверёк Нафаня «Лучший» породы редкой ерундук. В Злыденьске его каждая собака знает. Живёт он среди братьев и сестер из гильдии «Лепрозорий!». И обожает он бутылку мозголомной бражки, что в рюкзаке своём носит. Давно уже пытается он собрать из радиоточек многоточие, да всё никак не выходит. На том и остановимся.


Былина о герое славном Николас Шерлок. Богиня Laleya его оберегает — молниями сверкает, раны исцеляет, в пути направляет, из мёртвых воскрешает.


Никто не знает почему, но в мешке его завсегда можно найти йодовитую зелёнку. В каждой таверне в ЛосДемоносе побывать он успел. Легко он может повести за собой толпу монстров, пока они не догонят. В гильдии «Лепрозорий!» любят его как родного. Коронный приём его — «отгибание чакр» в прыжке через огненное кольцо. И хочет он днём с огнём найти иголку в стоге сена, да поскорее. Шустрый ерундук, рядом с ним бегущий — это Нафаня «Лучший», монстрик прирученный. Ну и хватит на сегодня, а то на завтра не останется.


Былина о герое славном Николас Шерлок, что несёт в народ слово своей богини Laleya.


Не многие решатся на такое безумство в одиночку — посмотреть на себя со стороны. А помогает ему в подвигах верный ерундук Нафаня «Лучший». Никто не знает почему, но в мешке его завсегда можно найти полспички. В Воблинске его каждая собака знает. Любит он хвастать приёмом знатным, «сейсмический бросок» зовущимся. К гильдии «Лепрозорий!» он как-то относится, а как — пояснять отказывается. А концовку оставим открытой.


Сказ о том, как былину о себе слагал Николас Шерлок, что под богиней Laleya ходит.


Его цель далека — не так-то просто приложить руку к развитию наноэнергетики в заполярье. Норовом дерзким славится верный ерундук его Нафаня «Лучший». Владеет он талантом странным, «троллинг» называющимся. Обладает он острым умом, хоть и страдает от внутренних колющих травм головы. В каждой таверне в Геролимпе побывать он успел. Собрание татей, в ночи промышляющих, что зовётся «Лепрозорий!», братьями ему наречено. Много чего еще можно сказать было, но страница дневника к концу подходит.


Сказание о знатном герое Николас Шерлок, что под богиней Laleya ходит.


Видит он предназначение своё не в битвах славных, не в подвигах ратных, но в том, чтобы ночь простоять да день продержаться. Помощник его — зверёк Нафаня «Лучший» породы редкой ерундук. В гильдии «Лепрозорий!» любят его как родного. Легко он может повести за собой толпу монстров, пока они не догонят. Коронный приём его — «сейсмический бросок» в прыжке через огненное кольцо. В Снаряжуполе его каждая собака знает. И пакет соломенных мозгов, что тащит он в своём мешке, мечтает купить каждый торговец. Ну и хватит на сегодня, а то на завтра не останется.


Сказ о герое великом Николас Шерлок, что почитает богиню Laleya.


Собирает он диковины разные: упаковку монстрогонного, священную книгу атеиста. Любит он хвастать приёмом знатным, «глаз-алмаз» зовущимся. Его цель далека — не так-то просто разбить терракотовую армию. Собрание татей, в ночи промышляющих, что зовётся «Лепрозорий!», братьями ему наречено. Все в Снаряжуполе знают его прожорливость и ненасытность. Шустрый ерундук, рядом с ним бегущий — это Нафаня «Лучший», монстрик прирученный. Так вот говорят, поют и рассказывают.


Былина о герое славном Николас Шерлок, что несёт в народ слово своей богини Laleya.


Отточил он умение своё «сейсмический бросок» до невиданных высот. Собирает он диковины разные: антигравицапу, комплект чёрных клавиш для фортепиано. Видит он предназначение своё не в битвах славных, не в подвигах ратных, но в том, чтобы доставить письмо с адресом «На деревню дедушке». И говорят, что имеет он родственников за границей Годвилля. Норовом дерзким славится верный ерундук его Нафаня «Лучший». Собрание татей, в ночи промышляющих, что зовётся «Лепрозорий!», братьями ему наречено. В Некропетровске его каждая собака знает. Так вот говорят, поют и рассказывают.


Песнь о герое прославленном Николас Шерлок, что под богиней Laleya ходит.


В гильдии «Лепрозорий!» любят его как родного. И хочет он потушить синее море, да поскорее. Коронный приём его — «троллинг» в прыжке через огненное кольцо. Норовом дерзким славится верный ерундук его Нафаня «Дивный». И аскорбинт, что тащит он в своём мешке, мечтает купить каждый торговец. А концовку оставим открытой.


Сказ о герое великом Николас Шерлок, что несёт в народ слово своей богини Laleya.



В гильдии «Лепрозорий!» любят его как родного. Давно уже пытается он потушить синее море, да всё никак не выходит. Все в Някинске знают его прожорливость и ненасытность. И обожает он мурлыкалку, что в рюкзаке своём носит. Отточил он умение своё «глаз-алмаз» до невиданных высот. Его ерундук Нафаня «Дивный» следует за ним повсюду. Много чего еще можно сказать было, но страница дневника к концу подходит.



Былина о герое славном Николас Шерлок, что почитает богиню Laleya.


Как попал он в гильдию «Лепрозорий!» — никто не знает, а сам он уже забыл. Шустрый ерундук, рядом с ним бегущий — это Нафаня «Невиданный», монстрик прирученный. Семь городов, пререкаясь, зовутся отчизной героя, но в Храмбурге правду говорят. Любит он хвастать приёмом знатным, «отгибание чакр» зовущимся. И обожает он лукошко лестных ягод, что в рюкзаке своём носит. И будет так во веки веков, пока стоят сервера годвилльские.


Сказ о герое великом Николас Шерлок, что под богиней Laleya ходит.


И обожает он бутылочку рыбьего жира, что в рюкзаке своём носит. Помощник его — зверёк Нафаня «Невиданный» породы редкой ерундук. Владеет он талантом странным, «броуновское движение» называющимся. В Бугаготе его каждая собака знает. Много чего еще можно сказать было, но страница дневника к концу подходит.


Сказание о знатном герое Николас Шерлок, что под богиней Laleya ходит.


Любит он хвастать приёмом знатным, «неласковый приём» зовущимся. Шустрый ерундук, рядом с ним бегущий — это Нафаня «Невиданный», монстрик прирученный. Неоднократно замечен он за кражей трофеев и золота у торговцев. Часто его увидеть можно среди пьяниц и забияк из клана «Лепрозорий!». Несёт он с собой штукенцию странную — пачку выживачки. Народ врать не будет — всё выложили, как есть.

Песнь о страннике Николас Шерлок. Богиня Laleya его оберегает — молниями сверкает, раны исцеляет, в пути направляет, из мёртвых воскрешает.

И никогда он не упускает возможности раздуть конфликт на религиозной почве. Рослый василиск прекрасный, которого рядом с ним можно увидеть — не монстр дикий, а верный товарищ Шуша «Лучший». Никто не знает почему, но в мешке его завсегда можно найти печать ООО «Мордор». Отточил он умение своё «грозное хрюкотание» до невиданных высот. Живёт он среди братьев и сестер из гильдии «Лепрозорий!». Народ врать не будет — всё выложили, как есть.




запись создана: 20.06.2014 в 17:05

@темы: Годвилль

URL
   

Сумеречный ветер

главная